国信中招招标有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57404756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告)安阳市示范区(安阳县)礼湖公园施工项目招标公告
新闻中心
公告)安阳市示范区(安阳县)礼湖公园施工项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:36                返回列表
2018-02-11
招标编号:ASFGSG2018-003 招标编码:CBL_20180211_100464185
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
1.招标条件
本招标项目安阳市示范区(安阳县)礼湖公园施工项目已由相关部门批准建设。招标人(项目业主)为: 安阳市城乡一体化示范区建设投资有限公司 ;建设资金为:企业自筹,资金已到位;项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况建设内容:公园总占地面积约180亩,其中湖面占地75亩绿化占地105亩。礼湖公园项目包括绿化及景观等的建设。
2.2 建设地点:安阳市高铁站以东
2.3标段划分:一个标段
2.4 资金来源:企业自筹
2.5 投资估算:约5600万元
2.6 计划工期:360日历天
2.7 质量要求:合格
2.8 承包方式:包工、包料、包质量、包工期、包安全
3.投标人资格要求
3.1投标人具有独立法人资格、具备有效的营业执照。
3.2投标人营业执照经营范围内包含园林绿化并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.3拟派项目经理须具备市政公用工程壹级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格 证书B 证,提供近三个月社保 (社保 须是加盖本公司公章的打印网页或社保局出具的相关 ),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.4拟派技术负责人须具有园林高级工程师资格,并提供近三个月社保 (社保 须是加盖本公司公章的打印网页或社保局出具的相关 )。
3.5企业2015年1月1日以来具有类似园林绿化工程单项合同金额不低于3000万元以上项目业绩(须提供中标通知书、施工合同、竣工验收 及中标结果网页截图),以合同签订日期为准。
3.6投标人须提供企业注册地或项目所在地检察机关在招标公告发布后至投标截止时间前出具的《行贿犯 罪档案查询结果告知函》(查询对象包括投标人、法定代表人、拟派项目经理和委托代理人)。
3.8财务要求:财务状况良好,财务没有被接管、冻结、破产状态;提供企业近三年的财务审计报告,且连续三年盈利(2014、2015、2016)。
3.9本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件下载时间:2018年2月11日至2018年2月22日下载招标文件。
4.2招标文件售价500元/标段,售后不退,提交投标文件驶纳。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月7日上午9时 00分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的电子投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋   军
手  机: 137 1794 3789
邮  箱:zbcg1818@163.com