国信中招招标有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57404756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告)中粮可口可乐饮料(山西)有限公司钢结构雨棚施工工程招标公告
新闻中心
公告)中粮可口可乐饮料(山西)有限公司钢结构雨棚施工工程招标公告
发布时间:2018-02-12 20:37                返回列表
2018-02-11
招标编号: 招标编码:CBL_20180211_100464218
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
中粮可口可乐饮料(山西)有限公司钢结构雨棚施工工程
招标公告
1. 招标条件
本招标项目中粮可口可乐饮料(山西)有限公司钢结构雨棚施工工程已获批准建设,项目业主为中粮可口可乐饮料(山西)有限公司,项目已具备招标条件,项目建设地点为山西省太原市高新技术开发区,现对该项目的以下内容进行邀请招标。
2. 招标范围
1)项目名称:中粮可口可乐饮料(山西)有限公司钢结构雨棚施工工程
2)招标内容主要包括:
中粮可口可乐饮料(山西)有限公司仓库西南兵域新增两个钢结构雨棚,主要包括装卸货区域雨棚约2600平米和排水管网改造与地面硬化,玻璃瓶分拣区域新增约600平米钢结构雨棚。(具体见施工图纸及工程量清单)。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备以下资 质及业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
1) 投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规;
2) 投标人必须向招标代理机构购买招标文件;
3) 具备合格投标人资格的公司不能将其资格授予下属公司使用参与投标,本次招标亦不允许联合体参与投标;
4) 在中国境内注册的独立法人,具有有效营业执照;
5) 具有安全生产许可 证;
6) 没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;
7) 在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量和安全问题;
8) 必须具有钢结构工程专业承包二级资 质及以上,有相关类似业绩;
9) 具有独立法人资格。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月11至 2018年 2月23日(法定公休日、法定节假日除外),每天8:30-17:00(北京时间,节假日除外)购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价1000元(交至或电汇至招标代理),售后不退。
如需邮购,需另加收100元邮寄费用。请按下述地址汇款,汇款单上应注明汇款用途、所购招标文件编号,然后将汇款单复印件、购买单位名称、详细通讯地址、邮编、电话、传真及联系人传真给我公司,我公司收到传真后将尽快以EMS方式将招标文件邮寄给贵单位。
4.3网上报名时应需提供:
1)、营业执照(副本);
2)、法定代表人授权委托书,如果法定代表人报名,请附上法定代表人身份 正反面复印件,如果授权委托人报名,请附上授权委托书盖章原件及被委托人身份 证复印件;
3)、报名费汇款凭 证(必须公账汇款,个人汇款请与招标代理机构联系人联系)
4)、报名单位名称(全称)、拟派本项目联系人姓名、电话、邮箱。
5)、开具普通发 票请提供报名单位税号,开具增值税专用发 票请提供报名单位专 票信息(二选一必须提供可编辑word版)。
以上资料均为扫描件或截图形式,一并打包发至邮箱。
5. 投标截止及开标时间
5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为 2018年3月6日10时 00分。
5.2投标文件请于开标当日(投标截止时间之前)递交至开标地点。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋   军
手  机: 137 1794 3789
邮  箱:zbcg1818@163.com