国信中招招标有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57404756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告)湖南省桑植县牛洞口水库工程施工项目招标公告
新闻中心
公告)湖南省桑植县牛洞口水库工程施工项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:38                返回列表
2018-02-11
招标编号:HNZY2018-SG-015 招标编码:CBL_20180211_100464257
开标时间:2018-03-09 标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金
第1章 招标公告
湖南省桑植县牛洞口水库工程施工项目招标公告
1. 招标条件
本招标项目湖南省桑植县牛洞口水库工程已由张家界市水利局以张水建管[2014]22号文批准建设,张家界市发展和改革委员会以张发改审批[2018] 1号核准公开招标,建设资金来自国家烟草局援建和政府配套,招标人(项目业主)为桑植县水务建设投资开发有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:湖南省桑植县牛洞口水库工程
2.2 建设地点:桑植县桥自湾镇牛洞口村
2.3建设规模:牛洞口水库工程位于湖南省桑植县桥自湾镇牛洞口村境内,坝址距离县城36km,距离谷罗山集镇2.9km,是一座以灌溉、防洪为主,兼顾乡镇及农村人畜供水、生态用水的综合利用水利枢纽工程。该工程由枢纽、灌区两大部分组成。枢纽工程为自密实混凝土堆石双曲拱坝,坝顶高程441.0m,坝底高程377m,坝高64m,总库容为771.4万m3,本工程为Ⅳ等小(Ⅰ)型工程。灌区工程设计灌溉面积19434亩,灌区工程新修主干渠全长12.746km,支渠7条全长10.432km,9个隧洞全长3.30km,5处渡槽全长712m,渠下涵7座;新建11个溢流口,分水闸8个,节制闸6个,退水闸1个。本次招标规模约10388万元。
2.4招标范围:湖南省桑植县牛洞口水库工程施工项目,包括枢纽和灌区土建工程施工、机电设备及安装工程、金属结构设备制造及安装工程以及临时工程等。具体内容详见本项目招标文件工程量清单及招标图纸。
2.5标段划分:本次项目工程施工招标共分为一个标段。
2.6计划工期:36个月(1096日历天)。
2.7质量要求:合格及以上。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具有独立的法人资格,持有效的营业执照;
3.2具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包贰级及以上资 质,安全生产许可 证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;
3.4 投标人近5年内(指2013年2月~2018年2月)必须成功完成过 1 个单项合同金额不少于3000万元、坝高不低于50米的拱坝施工业绩;
3.5 拟任项目负责人必须是注册在本投标单位的水利水电工程专业贰级及以上建造师,具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格 证书,且为投标单位正式职工,无在建项目;
3.6 拟任技术负责人具有水利水电工程相关专业中级及以上技术职称,且为投标单位正式职工;
3.7 拟任专职安全员具有水行政主管部门颁发或核发的C 类安全生产考核合格 证书,且为投标单位正式职工;
3.8 财务状况良好,用于本合同的流动资金不少于1000万元人民币。
3.9 本次招标不接受联合体投标;
3.10 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
3.11 依据关于印发【湖南省水利工程建设项目招标投标管理实施办法】的通知(湘水办[2017]113号文)、湖南省水利厅关于印发【湖南省水利建设市场主体红黑名单管理暂行办法】的通知(湘水办[2016]91号文)规定,对被列入全国水利建设市场信用信息平台、湖南省水利建设市场主体黑名单或受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位、相关从业人员,禁止参与本项目的招标投标活动。
4.招标文件的获取及修改、澄清答疑发布
4.1 请有意参加的投标人从2018年2月11 日~2018年3月8 日17时止(北京时间)其招标文件、工程量清单、图纸与书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。
4.2招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋   军
手  机: 137 1794 3789
邮  箱:zbcg1818@163.com