国信中招招标有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57404756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告)章丘明水国开置业有限公司中小企业创新创业园园区道路及室外管网工程项目招标公告
新闻中心
公告)章丘明水国开置业有限公司中小企业创新创业园园区道路及室外管网工程项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:39                返回列表
2018-02-11
招标编号:0627-1850170247 招标编码:CBL_20180211_100464309
开标时间:2018-03-23 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:3500万元
章丘明水国开置业有限公司中小企业创新创业园园区道路及室外管网工程项目招标公告
受章丘明水国开置业有限公司的委托,就章丘明水国开置业有限公司中小企业创新创业园园区道路及室外管网工程项目进行招标,该项目资金来源于自筹(项目出资比例:100%,已落实),诚邀符合资 质的单位前来参加。
一、项目名称:章丘明水国开置业有限公司中小企业创新创业园园区道路及室外管网工程项目
二、项目编号:0627-1850170247
三、项目概况:
1、建设地点:济南市章丘区
2、规模:面积约为30万平方米,投资金额约3500万元。园区道路整体竖向西低东高,道路雨水通过纵断面设计标高有组织排道路雨水管网。根据路面标高覆土深度相应变化,详见图纸及工程量清单。
3、工期要求:约60日历日。(具体开工日期以甲方开工令为准)
4、标段划分:不分标段,择优选择1名中标单位。
四、投标人资格要求:
1、遵守有关的国家法律、法规和条例,符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等规定的条件;
2、同时具有“市政公用工程施工总承包贰级及以上资 质和建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资 质”具备建设主管部门颁发的安全生产许可 证,并在人员、设备、资金、技术等方面具备完成本项目的能力;近三年(2015年1月1日至今)企业具备两个2400万元以上业绩(合同及验收 ),报名时提供原件。
3、拟派项目经理为国家壹级注册建造师(市政或机电工程专业),具备有效的安全生产考核合格 证书(B类),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。
4、具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;
5、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标供应商,不得参加同一合同项下的招标活动;
6、根据高检会〔2015〕3号、高检会〔2015〕5号文件要求,投标单位应向检察机关申请行贿犯 罪档案查询,并在提交投标文件时提供检察机关查询结果(告知函);
7、提供的资格资 质文件均真实有效;
8、本项目不接受联合体投标;
9、法律、法规规定的其他条件。
五、报名及购买招标文件时间及地点:
1、时间:2018年2月12日至 2018年2月 23日,每天上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,节假日除外)
2、售价:450元(含招标清单),招标文件售后不退。
报名时须携带:①法人或者其他组织的营业执照营业执照副本、组织机构代码 证副本、税务登记 证副本;②法人代表授权委托书及被授权代表身份 证(若法人参加投标,携带法人身份 证);③资 质 证书;④安全生产许可 证;⑤项目经理相关 证书;⑥至少两份2400万元以上同类业绩的合同及验收 资料。
报名说明:①以上报名材料须提供原件及加盖单位公章的复印件1套,且复印件须与原件保持一致,否则不予合一”的单位只需要提供营业执照。④报名及获取招标文件时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
六、递交投标文件时间
1、时间:2018年3月23日09时00分至09时30分(北京时间)
七、开标时间
1、时间:2018年3月23日09时30分(北京时间)
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋   军
手  机: 137 1794 3789
邮  箱:zbcg1818@163.com