国信中招招标有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋军
  • 电话:010-57404756
  • 手机:13717943789
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告)卫辉市唐庄乡镇党委书记教育地广场绿化景观设计项目招标公告
新闻中心
公告)卫辉市唐庄乡镇党委书记教育地广场绿化景观设计项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:42                返回列表
2018-02-11
招标编号: 招标编码:CBL_20180211_100464427
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
项目编号:卫交采2018GZ007号
1.招标条件
本招标项目卫辉市唐庄乡镇党委书记教育地广场绿化景观设计项目已由相关行政审批部门(卫财招标采购18003)批准建设,招标人卫辉市唐庄镇人民政府,建设资金为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:项目设计范围东侧为工业路,南侧为江山路,西侧为致富路,北侧为旅游路。
2.2建设规模:卫辉市唐庄乡镇党委书记教育地广场绿化景观设计全过程。
2.3设计周期:60日历天
2.4质量要求:符合国家相关技术规范
2.5招标范围:项目设计范围东侧为工业路,南侧为江山路,西侧为致富路,北侧为旅游路,其中旅游路和工业路交口为重点打造区域。础资料(包括地内地形、水系、现有建筑等)由投标单位自行踏勘。
2.6标段划分:1个标段
2.7本项目实行资格后审,资格后审不合格的投标单位作废标处理。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求:投标人须具有独立企业法人资格,并具有有效的营业执照。投标人须具备建设行政主管部门颁发的风景园林工程设计专项甲 级资 质。信誉要求:企业注册地所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯 罪档案查询结果告知函,需在有效期内,查询对象包含法定代表人、授权委托人、项目负责人。社保:投标人须提供开标前半年内项目负责人及授权委托人的社保 材料。项目负责人:投标人拟派项目负责人须具备园林或绿化林业专业高级工程师职称。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名
4.1投标报名时间:2018年2月11日8:30至2018年2月22日18:00止(北京时间,下同)。
5、招标文件的获取
5.1招标文件获取时间:2018年2月11日8:30至2018年2月22日18:00(法定节假日除外)。投标人应在开标当天,投标文件递交截止时间(开标)前,向招标代理机构缴纳招标文件费,招标文件费按标段(包)现场收取,未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格。
5.3、招标文件(含电子图纸)售价:300元/份,售后不退。发 票由招标代理机构提供。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止及开标时间:2018年3月21日09时00分
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋   军
手  机: 137 1794 3789
邮  箱:zbcg1818@163.com